Наверх
Блоги
05/04/2017

Поймай в ладони капельки небес!

Одной Страной, Одной Судьбой на Всех. Где плюнуть в Душу, самый больший Грех. Где нет Войны и нет сплошных границ. Разноязычья, словно стаи птиц. И даже если, вновь придёт Зима. Нам не страшны, ни Лед, ни Пустота. Одной Семьёй, Мы Дом свой сбережем. Одной Судьбой, Мы Все дадим ей Бой. Небольшой городок, с двенадцатьютысячным населением, находящийся на острие двух речек, накрыла огромная, непрозрачная масса. Она закрывала солнце по ши- рине на 6 километров.

ловить в ладошки небо

В высоту терялась в густыхпрерывистых облаках. Лес трещал и ло- мался так, как будто катился огромный каток, укатывающий асфальт. Земля тряслась и ходила ходуном. На мостах и улицах сталкивались машины. Преподаватели школ пер — выми поняли надвигающуюся опастность и загоняли детей в подвалы школ. Люди и живот- ные метались по улицам, сталкиваясь между собой. Они боялись даже дышать, чтобы не выявить себя. У них сработал, давно забытый древний инкстинт, которым пользуются и наше время, насекомые и животные. Вдавленная этой массой весенняя земля паровала, как после гигантского пресса. Дальше земля была вдавлена на пол метра и тянулась приблизительно на два километра. Эти следы вели к стационарному километровому мосту, через реку Десна. По мосту ехали машины. Затопит и меня, за моё любопытство.

Ловить в ладошки небо!.. (авторское исполнение)

Оно было похоже на человека в скафандре. Сквозь стекло стали вид- ны огромное лицо, с большими, любопытными глазами. Я слышал резкий шум тормозов. Из машин выскакивали люди и с криком ужаса бежали по мосту.

ловить в ладошки небо

Некоторые прыгали с моста в реку. Каждый спасался, как мог. Я ещё никогда не испытывал такого бежнадёжного и беззащитного чувства обречённости. И если не уважаешь её, то кто тогда будет ува — жать жизнь человека? Безразличие рождает — безразличие. Сильно болела голова, ломило и жгло всё тело. Через неделю боль прошла и она всё забыла. Во второй раз её похитили малень- кие человечки, с большими глазами, когда ей было 22 года. Это был, по-своему, очень красивый ребёнок. Девочка сидела на руках инопланетянина. Мать протянула руки к дочке. Она посадила её к себе на грудь и гладила её по волосам, приговаривая что-то нежное и ласковое. Девочка отшатнулась от матери и протянула ручки к инопланенетянину. Когда её вновь доставили домой, то она была в глу — боком шоке. Это чувство преследовало её днём и ночью. Она не обращала внима — ния на неоднократные, письменные обращения гинекологов и вконце концов её обследовали насильно. Видимо, кто-то пустил слушок, что она погубила ребёнка. Врачи, силовые струк — туры, с требованием о судьбе ребёнка. Живя в трагедии, все они казались мелкими, ничего не значащими и совершенно её не касались. Узнав, о таком горе, вернулся в семью её муж. Он, вместе с маленькой дочуркой, часто про- ведывал её, что частично благотворно подействовало на её психику. Она с мужем и дочкой поменяла место жительства. И только дома, в присутствии мужа и дочки, чувст — вовала в относительной безопасности. Как человек, она была сломлена и ставила своё дос — тоиство вровень с домашним животным. И то, что тысячи цивилиза — ций,претендуют на нашу планету. Они приводят веские доказательства во внедрение флоры фауны и цивилизации человека. И к сожалению нашу цивилизацию,они не хотят признать даже частично, разумной. Мы обязаны засчищать честь и достоинство наших людей. Это не единичный случай, а сотни миллио — нов. С нами, что хотят, то и делают. Мы для них самопроизводящаяся ферма. Надо смотреть правде в лицо, а не прятаться за иллюзии. Сталин ответил, что войну они вы- играют и без них, а что до союза с ними, то он хочет к ним сначала приглядеться.

Но орионцы нарушили условия договора. Сотрудничество возобновили через 2 года, только после того, что инопланетяне согласились выполнять условия договора. Наша жизнь и так не стоила и гроша,а теперь в союзе с ними не бу — дет стоить и этого. Остальные, могут быть, только наблюдателями. Они часто, со своей точки зрения, своим вмешательством меняли ход развития не только нашей цивилизации, но и всех цивилизаций, на планете, бывших до нас. Вот эта-то особенность и не была взята в расчёт. Красивая идея социализма была испагане — на.

  • Осенняя рыбалка на судака
  • Ремонт надувных лодок петрозаводск
  • Форум гдовских рыбаков
  • Рыбалка с лодки на сильном течении
  • Нельзя счастливую жизнь строить в отдельных странах. Что, разве остальные не достой- ны счастья? Нельзя унижать чувства и достоинство всех людей планеты! Вот только, что мы понимаем под словом всё? Мы не любим говорить о по — терях, особенно когда дело касается прошлого. Стараемся забыть и не вспоминать. Зато уже открыто развиваем машинную цивили- зацию. И уже тогда, пе — редал пальму первенства машинной цивилизации. Вместо того, чтобы перестроить свой организм, в то время без особого труда, он стал пользоваться одеждой, строить тёплые дома. И этим мы и здесь, убираем конку — рентов. И главное, с какой стороны не подойди машина будет в вы — игрыше. Трава, деревья и цветы, и солнце низко над водою. Журчанье ручейка в тиши, всё наслаждается покоем. Песок чуть тёплый, в самый раз и на душе покой и ласка. Кто знал, что это только раз, забъётся судоргою глаз. И ты расстанешься с покоем. Всё тело онемело вдруг и заковало всю в тревогу. Они тебя подняли враз, щель в корабле, как тёмный глаз. А через час, ты на песке, они взлетели над тобою. И солнце, как кровавый глаз, стекало тихо над водою. И плакал тихо ручеёк, он видел всё и был с тобою. Покой сгорел, как мотылёк и сумерки, как грозный рок. Не будут греть тебя покоем. Они отняли у тебя, тебя — ты стала мне чужою. На плоских, заросших, забытых могилах. Кресты и таблички из меди и стали. И слева соседи, и справа достали. Тоскуют они, что своё не допили. Безбожником жили и гризлися в Мире. И поздно теперь, им у Бога чего-то просить. На поминках всех, как всегда вспоминают. И с водкою рюмки, накрытых горбушкой, На каждой могиле, в любой деревушке. И для одних — это повод к попойке. А для других — это боль растованнья. И не смирившихся, с горькой утратой. С вечным протестом, протестом на долю. С вечным рыданьем, на горькую волю. И закрывают глаза поколенья Папам и мамам, сестричкам и братьям.

    ловить в ладошки небо

    С горьким рыданьем, с тяжёлым прощаньем. В Мире, котором им вместе уж больше не жить. Словно осталась тебя половина. Вторая, лежит под землёю в могилах. В памяти мы всё равно не расстались. В памяти также, как прежде остались. Память у нас никогда, никому не отнять. Лунный свет, не живой и не знаешь когда. Вновь погибнет звезда и померкнет тогда. И покроет всех нас, чёрный флаг темноты. И кричи, ни кричи, не поможет ни кто. Распрощайся с теплом и встречайся со льдом. Вечной тёмной зимой, где ни крошки тепла. И тепло и любовь, всё сожрала зима. И ты станешь кротом, подземелье твой дом.

    ДЭС "Каникулы" «Дождь в ладошках». ТЕКСТ ПЕСНИ

    Это станет твоим, предпоследним жильём. Как повлиять на человека, чтоб он всегда послушным был? Чтоб принимал тебя, как Бога, чтобы любил боготворил. Что скажешь, значит быть закону, а рыкнешь будут, как кроты. И что не дашь, то всё от Бога и тихо скажешь им умри. И все умрут, как ты желаешь, все как один, по всей Земле. И есть решение такое, контроль над всем, по всей Земле. И может дать им чувство Рая и бросить в Ад, их не спросив. Компьютер, он за всех решает, ТЫ только кнопочку нажми. Голодный — сразу сытым станет, богатый сдохнет от тоски. За нас теперь Они решают, что есть нам, как себя вести. За нас, теперь у них всё в Рае и думаешь, а есть ли Мы. И вся Земля в марионетках, вся на коленях, как одна. И станешь ты засохшей веткой, засохнет стылая смола. Нижний слой туч, сплошным покровом закрывал большой материк. Некоторые выдвинулись 50 метров, 10, 20,15 в зависимости от рельефа мест — ности. Корабль горизонтально выровнялся и замер. Разноцветные молнии, среди мокрых и чёрных скал, делали дискообразный корабль нарядным и праздни — ным. Снизу корабля появился десятиметровый, белый луч света. Луч света увеличился до ста мет- ров. По нему спускался яйцеобразный шар, в ширину метров, в высоту По окружности корабля, проходя сквозь его кор- пус, вынырнули тысячи катеров. Предста — вители тысяч цивилизаций, наблюдали за орионцами, разбив планету на квадраты по 50 ки — лометров. Без жертв не обошлось. Они объединяли земных и земноводных людей, земных и земноводных ди- нозавров и разгорались с такой жестокостью, что гибли до восьмидесяти процентов четырёх цивилизаций. Это отбрасывало развитие цивилизаций на долгие годы назад. Представители инопланетных цивилизаций пытались их спасти. Им не отказывали, в просьбе умереть на родине и переправляли на планету Земля. Все думали, что компьютер включён и войны вести бесполезно. Они начали меновую торговлю с не- которыми инопланетными цивилизациями. Но и между империями и союзами не было и нет единства. Час- то, даже не предавая этому значения, считая эти виды не существенными. Со временем, это отразилось и на цивилизацию одного вида. Впрочем c технологиями инопланетян, перемещаясь во времени и пространстве в прошлое, если в этом возникнет необходимость, можно узнать и это. Динозавры, никогда неимевшие дела с огнём, не знали, что применив его, они прежде всего уничтожат свою цивилизацию. Что иноплане- тяне, продавшие оружие, желали гибели динозавров. Повторяю — цивилизация дино — завров не знала огня. Всё, что ей нужно она выращивала. Всё, включая города, водные, зем — ные и воздушные средства передвижения. Земная цивилизация ди — нозавров была ведущей на планете. Динозавры были вынуждены отвоёвывать новые те — ритории. На планете вспыхнула очередная мировая война. Ненависть и жестокость захлет — нула все земные цивилизации. Динозавры создали в недрах планеты огромные пещеры. Задействовали выращен — ную продукцию, позволяющие сотни миллионов лет, находиться в состоянии глубокого сна.

    Они с удовольствием убивали противника на коленях. Не каждому дано, не каждый им владеет. В глаза взгляни, пойми пусть и не четко, Что сердце таять и любить давно уже умеет Душа открыта для добра и св. В те древние, далёкие года, Узнали о рождении Христа, Спасителя, посланника Отца, Божественного узника венца. Как свет благой звезды, принесшей весть, Наполнил наше сердце и умы. Что Бог он всё же существует, есть, И что за смертью нет кромешной тьмы. Он послан нам, от этой тьмы спасти, И души наши к свету привести.

    ловить в ладошки небо

    Ему пришлось мучения пройти, И указать нам правильность пути. А мы, забыв про всё, и вновь грешим, Не думая о том, что впереди. Ее не стало ровно два года назад. О как слова меня томили! Текли, как дождики со лба. Второстепенный смысл таили Первостепенные слова. И постепенно всё менялось, Назвался иней серебром, И жизнь уже не совмещалась С моим печальным ремеслом.

    ловить в ладошки небо

    Она была перед глазами И всё же пряталась меж строк, — Так между книжными листами Кленовый прячется листок. И только перед ликом смерти Всё обрело свои места. Стал гвоздь гвоздём в своём отверстье, И стала небом высота. Жизнь не была мне надлежащей школою, Я шла по ней невеждою весёлою, Метафорой, как юбкою, шурша, Не ведая, что мысль бывает голою, Как плоть или душа. И в каждого глядела, словно в зеркало, И лишь совсем недавно докумекала, Что и лицо двояко, испод. Что человек есть и толпы молекула, И сам себе народ.

    ЛОВИТЬ В ЛАДОШКИ НЕБО! Дыша...

    Скажу, что день стоит на редкость летний, Скажу, что запах лип на редкость сладок, Скажу, что луч над Истрой между веток Особенно пронзителен и ярок. Так в детстве оставляла напоследок Я самое красивое из яблок. У одиночества — запах хорошего кофе Тонкий и чувственный, лишь горьковатый вначале Потертого старого кофра, Полного мятых десяток, и музыки, вечно печальной. Воспоминанья зовут покататься на веслах - годы спустя им по-прежнему хочется верить; У одиночества — запах несбывшихся весен, тех, что однажды остались донашивать берег Дом заколоченный между Москвой и Парижем. Время разложит пасьянсы историй любовных. Кто-то расстался, чтоб стать долгожданней и ближе Дров, догоревших в камине; Скрюченных, пыльных, не ставших гербарием, листьев Состава, бредущего мимо, в мир, признающий, как правило, четные числа. Сегодня писателю и поэту Андрею Белянину исполняется 50 лет Я не любительница фантастики, поэтому о прозе его ничего не могу сказать А вот его стихи мне интересны Правда их так много, что мне с трудом удаётся что то выбрать Ты так жалобно мне говорила: Крепче всяких запретов нас держит такая вот вера. Ты тогда пожалела меня? Или что там еще Или попросту знала, что это продлится недолго? Где потом не носило меня? И старался забыть поскорей, как ни странно. Мне бы все позабыть. И что это - впервые Вечная модель для всех художников. Ни здесь, ни выше. Как нежны они были, помнится От той, что жила вдали бесчисленно много дней. Мы оба играли гимн Вдруг - обоженный взрыв, разом взломавший почву Установивший грань, как пограничный столб. Легким хрустом озвучен шаг. И щебечут стихи в ушах. Этот танец достоин Вас Все вернется, и все пройдет. Что за сон меня вдохновил? Как торжественно снег молчал И не спрашивай - кто она? А может быть, мне сковырнуть звезду? Не слишком важно - где, когда, насколько? Как ты сегодня попала сюда? Крылья хрустят под чужим сапогом. Здесь невозможно по честному выстоять. Здесь невозможно вообще - ни-че-го! Я тоже срываюсь в истерику. Спрячься, уйди, отдохни, подыши Флейта не спорит с казацкою шашкою. Вот твое облако - сядь и лети Что уж там мы Крылья расправь для полета.

    Ну что же ты?! Здесь не твоя ни война, ни вина Стихи по ночам о тайном и сокровенном И ты мне поверишь тоже. Растай же вплоть до воздушного поцелуя! Весь мир измени водопадом случайной ласки! Ещё раз спасибо за необыкновенной нежности стихи. Летящие строки, прекрасное прочтение! Мне очень понравилось, спасибо!! Мне очень приятен Ваш отзыв: Будьте счастливы и берегите себя и близких! Чтобы набирать баллы, скачайте мобильное приложение Карафон и пойте в него, как в микрофон. Используйте Премиум, чтобы подключить своих друзей и устраивать соревнования. Возникла ошибка при загрузке данных с сервера. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства.

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    ловля леща ранним летом Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: